Короткий миг любви...

Короткий миг любви, короткое свиданье
И – длинное до боли ожиданье,
Где жизнь приобрела лишь черно-белый цвет,
Где дышится с трудом и красок уже нет.

Где каждый день кричит о нашем расставаньи,
А ночь прогонит сон одним воспоминаньем,
Прокрутит кинофильм, где счастье близко было,
А утро отрезвит – тебя давно забыл он.

И мечется душа то в радости, то в боли
То вновь зовет тебя, любовь пустив на волю,
То вдруг застынет в миг, убив в себе надежду –
Тот миг не повторить, не быть тому что прежде.


Рецензии