Эльфийская

Мрак спустился с небес,
Захолодало вдруг.
Зашевелился лес...
Что же с тобою,друг?
Где же твои мечты?
Где же твоя печаль?
С ней развелись мосты?
Чтож...мне ее не жаль!
Мы разожжем костер,
Сядем с тобою вкруг.
Лук твой всегда остер -
Ты на чеку, мой друг.
Вместе пройдем свой путь,
Вместе найдем свое.
Ну, веселее, друг!
Чтоб стало горячо!
Песню запой свою,
Ту, что про зелень глаз.
Я подпою тебе,
И подыграю враз.
Вместе встречать рассвет,
Вместе встречать закат - буду тебе сестрой,
А ты мой бессмертный брат.
Хейла, меллон!Любовь -
Дикая штука, знай...
Рифма всегда с ней кровь,
А там где кровь - печаль!


Рецензии