Мы...

Мы останемся вдвоем,
Разожжем парад свечей.
И быть может не умрем,
Забывая о себе.
Свет любви затопит край,
Переделывая нас.
Улетим с тобою в Рай,
Опрокинув наш баркас.
Солнце, солнце - не умрет.
Будет ярче нам светить.
И огнем не обожжет,
Продолжая говорить.
Мы останемся вдвоем,
Разожжем парад свечей,
И быть может не умрем,
Забывая о себе.
Вот и все, что светит нам,
Вот и все, и весь ответ.
Этот мир - забытый рай,
Там где нет ответа - нет.

P.S.:
-Для тебя я оставлю мир! - прокричал ветер, пролетя над озером горного источника.
-Но что же тогда станет с моим миром? с моим внутренним миром?
-Ты останешься для меня....со мной...вместе...навсегда...
И он растворился, оставив в душе озера одну лишь надежду.

Линвен - дева озера.


Рецензии