Полет

Ты нарисуешь улыбку
На запотевшем окне.
Твой отпечаток расскажет,
О несчастливой судьбе.
Быть может мы не вернемся,
Быть может мы пропадем.
И никогда не проснемся,
Забыв о счастье ином.
И полетят вверх петарды,
Роняя свет на окно.
И будет солнце нам радо,
И будет небо - наш дом.
И путеводной звездою
Вдруг оживет небосвод.
И кто-то рядом с тобою,
Откроет неба полет.


Рецензии