Ты...

Я пролечу над облаками,
И разобью руками грусть.
Твоими теплыми словами
Я жить учусь, я жить учусь.
Когда закат окрасит небо
В пурпурно-алый цвет небес,
Я расскажу тебе несмело,
О том, что счастье все же есть.


Рецензии
Ну, конечно же, есть! Даже не сомневайся в этом! ;)

Александр Шкудун   14.01.2007 12:33     Заявить о нарушении