Обо мне

Птицы белые -
Последние надежды,
Улетят в заманчивую даль.
И мечты не сбудуться как прежде,
Какбы не было, увы, нам очень жаль.
В тишине заколоситься дождик,
В тишине заплачет, закричит.
Я закрою свой промокший зонтик -
Пусть промокну, никто не запретит.
Тихо-тихо, словно тень от кошки,
Я пройду по ниточке судьбы.
И дотронусь худенькой ладошкой,
До твоей невыбритой щеки.
Я пол жизни отдала бы, точно
А быть может всю, к чему меня судить?
Это ведь уже не понарошку,
Я готова век тебя любить.


Рецензии