Мысли

Я несчастливая принцесса,
Я вдруг погасшая звезда.
Любовь моя давно исчезла,
А на душе лишь лед и мгла.
Холодный ветер задувает
Кромсая в клочья свет души.
А льдинка в сердце не растает,
Как ты ее не тормоши.
Я улететь хотела в небо,
Горстями зачерпнуть любовь.
Хотела губ твоих касаться,
И быть с тобою вновь и вновь.


Рецензии