Как может такое быть

Стоял я молча и смотрел,
Какой всё же закат прекрасный,
Он умирал в тени ветвей,
Такой малиновый и ясный.

Ты не ждала меня...увы,
Но так хотелось всёж поверить,
Что не растают те мечты,
Которые готов лелеять.

Что не окажется всё сном,
Столь дивным, милым и прекрасным
И ты придёшь...войдешь в мой дом
И принесёшь с собою счастье.

Багровым пламенем закат,
На небе тучи озаряет,
А я иду, иду назад,
Не веря в то, что так бывает!


Рецензии