Осень

рябины красной тонкий лист
Подаришь ты мне на прощанье.
Печальной осени сюрприз,
Увянет в сердце словно тайна.
Тебя люблю, тебя лишь жду,
Тебя хочу лишь видеть вечно.
Но Боже мой, чего хочу?
Любви?...Нет!
Радости беспечной?
Нет, тоже нет...
Хочу с тобой встречать рассветы и закаты.
А если день угаснет твой,
Угаснуть вместе,
С кем когда-то
Мечтала вместе жить всегда,
На белом свете безмятежном.
Кого любила, и ждала
Под вязью огненных букетов.


Рецензии