Вместе навсегда

Уходя, уходи,
Оглянувшись, не думай,
Позовешь,…позови,
Я все брошу, любимый!
Сквозь огонь и сквозь воду
Или слезы мои
Нам с тобой суждено
Вместе путь весь пройти.
Если ты пропадешь,
То и я пропаду.
Если выживешь ты,
То и я жизнь найду.
И вдвоем по тропе
Шаг за шагом идти
Предстоит нам с тобой,
Не сломаясь в пути…


Рецензии