Про меня

Я люблю всех и всюду, всегда,
Жизнерадостность льется рекою.
И не в чем не прикрылась беда,
Я останусь на веки такою!
Буду доброй, надежной, смешной,
Жизнерадостной, ласковой, нежной.
Никогда не стану тупой
И конечно не стану небрежной.
Я люблю тишину и покой,
Тихой музыки ласковый шепот.
Я захлебываюсь тишиной,
Я люблю быть одна, вот и все тут!
Не имею я много друзей,
Да и много их вовсе не надо.
Я имею одну, но ведь с ней
Время мне проводить как награда.
Отношенья иметь не спешу,
Хоть имею любовь, я не скрою,
И в себе я ее не душу,
Я делю ее только с тобою!
Было время – была холодна,
Как ледышка стучало сердечко,
Это прошлое, это не я,
Я теперь будто горная речка.
Но камней в жизни этой уж нет,
Только чистый песок и водица.
Буду жить для него сотню лет
И смогу своего я добиться!


Рецензии