О жизни

Секунды счастья и улыбок…
Нельзя прожить нам без ошибок.
Недели горя и века потерь…
Мое сердечко, ты опять поверь
В счастливую звезду удачи,
Которая горит тем ярче,
Чем наших лживых будней мрак темней, -
И только жизнь нас делает умней.
Лишь падая на дно, взрослеем,
Зато потом ходить умеем!
Зато потом уверенней живем
И никого на помощь не зовем!..


Рецензии