Красивой быть легко

Красивой быть легко,
Но не красивой всё же легче.
А молодой то все равно,
Что так, что этак, всё по чести.
Ах, эти сладкие слова,
Что так пронзают наши души!
Ох, как кружится голова
И так наивны взгляды ждущих.
И свет в окне, и тьма снаружи,
Коварных рук твоих тепло.
Ждешь ты, что будет тело лучше,
Дождавшись, всё же взял моё.
Ах, сладкий звук сонаты лунной
Под крики сладостных надежд.
В миг этот всё уж так и будет,
Красивой быть - такая честь!
А не красивой, всё же лучше.

(Женщина мужчине.)


Рецензии
Лучше быть красивой и молодой, это совершенно точно! И еще при этом счастливой. Как будто не красивые не хотят быть счастливыми! С уважением, Дина Исаева

Дина Исаева   05.07.2009 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.