Медальон

Моя смерть ничего не изменит -
Я просто спасу тебя.
Я уйду из жизни навеки,
Запомнив твои глаза.
Сколько грусти в них было, печали.
Ты ушел "во имя любви",
Но вернулся ты в самом начале
Или в самом моем конце.
Извини, я хотела быть лучше
Я любила тебя, и всегда,
Говорила тебе "не твоя".
Переломлена жизнь словно свечка -
На три части, увы, на три.
никому не досталась, иначе -
Я любила бы вас двоих.
Ты не бойся, не будет мне больно.
преломлю я медальон я свой,
Ибо был ты хранителем смерти -
Смерти чей?Моей иль чужой?
Извини, я хотела как лучше,
Я любила бы вас двоих.
Но теперь ухожу я точно
не спастись мне уже, увы!


Рецензии
Люблю одного,контрастного мне,
и вдруг появляется другой,
как две капли воды - я.

Выбираю из двух,
оба дороги мне.

Выбираю того, кто, как я.

И СРАЗУ ЖЕ ОБА ПРОПАЛИ.
---------------
Если ты уйдёшь, уйдёт и другая.
Ведь вы отражения друг друга и своей любви - обе.
Нет одной, нет и другой.

Нет выбора, кроме как:
любить всех в мире,
а не одного.


Тантраяна   14.01.2007 11:54     Заявить о нарушении