Помни

Солнце льет мне в глаза,
Лунный свет за спиной.
Я попала туда,
Где не быть нам с тобой.
Извини, я ушла
Не сказав ничего.
А иначе нельзя,
Я теперь далеко.
Не ищи, не зови -
Меня больше здесь нет.
Я хотела любить,
Но ответила "нет".
Ты ушел в омут вод,
Но ожил в тишине.
не хотела я жить,
Делать больно втайне.
Ты поверь, я не вещь -
Я хотела любить.
А любить вас двоих
Нет уж, нет, нет уж, нет.
Как взойдет в тишине
Звездный свет в далеке.
Посмотри на него,
Вспоминай обо мне.


Рецензии