В состоянии аффекта

Я словно ошалел от твоих слов…
Меня доводишь до безумия…
Ответив на прямой вопрос…
-Спасибо вам, но я – подумаю-…

Какое к чёрту там подумать?..
Таких как я – из единиц…
Смогла видать себе придумать…
Что где-то ждёт тебя твой принц…

Я больше не могу, прости, терпеть…
Давненько не видал такой красы…
И, стоит тебе только захотеть…
Залезу я рукой… к тебе в трусы.

2007.01.14


Рецензии