Вопрос

Что значит счастье для тебя?
Моя любовь к тебе, иль я?
ответь на этот вот вопрос
Взглянув на холод зимних звезд.
Любила я тебя всегда,
Но врятли я была нужна.
Опять вопрос к тебе навстречу,
Но врятли я тебе отвечу -
Меня уж нет в живых.
Прости мою ошибку жизни,
Свет глаз твоих я больше не увижу,
А ты не забывай моих.
Я не хотела умирать,
Но было некогда мне ждать.
Ведь мог погибнуть ты - Любимый.
А это хуже чем рутина.
Ответь на мой к тебе вопрос
Не задаваясь сожаленьем,
И не внимая всем моленьям.
Что значит счастье для тебя?
Моя любовь к тебе?Иль я?


Рецензии