стихи к Сергею

Благославляю сотни зим -
Все шубы -
 в клочья -
 рву, -
За то, что именем Твоим
Я сына назову!

Жить по шаблону не могла,
Всегда к ветрам - лицом.
Но мне в награду два крыла
Подарены Творцом.

Босая - в стужу,
 с дрожью - в зной -
Смешались с явью сны...
Ни в небесах, ни под землёй
Запреты не страшны.

Благославляю наперёд
Десятки зим и лет -
За все твои наоборот,
За каждый мой ответ,

То у окна, то у двери
Стою. Замкнулся круг...
Умей и ты благодарить
Судьбу, мой нежный друг...


Рецензии
Шикарное стихотворение!...Читал с упоением...Ни единого лишнего слова...лаконично и красиво написано...Беспокойное душевное состояние героини прекрасно передано!...Короче, удачи Вам, Ольга и новых прекрасных стихов!
С улыбкой, Сергей.

Оливер Интимный Уголок   14.01.2007 12:39     Заявить о нарушении