Душа

Отрываясь от земли
Летит в заоблачную высь
Моя душа к тебе.
Я крикну ей:
"Вернись! Вернись!"
Но не услышу я ответ.
Как тяжело уйту в ту даль,
Где в воображений зеркал
Мне не дано тебя любить,
И ждать, как ты когда то ждал.
Меня, а может не меня,
Но ждал, надеялся, и верил,
Что разорву оковы сна
И с неба я спущусь на землю.


Рецензии