Навеки твой

Вновь глаза закрывая,
Повторяю слова,
"Как хочу чтобы рядом,
Ты со мною была",

Нежной, теплой рукою,
Провела по щеке
И я слёзы не скрою,
В мимолётной тоске.

Всё прощу, всё забуду,
Лишь бы рядом со мной,
Вновь была твоя нежность,
Знай что я...навек твой!


Рецензии