Я не ангел и не бес...

Я не ангел и не бес,
Довесься мне милая!
Может наконец в глазах твоих я наберу моральный вес,
И ночь будет лунная, жаркая, длинная.
Я не ангел и не бес,
А впрочем ты меня уже знаешь.
В глазах твоих частенько вижу,
О чем украдкой ты мечтаешь.
Я не ангел и не бес,
Доверься мне милая!
Хоть во мне есть частица и ада и небес.
Да! Я не ангел! Но и не бес!
Доверься же мне милая!
Я обещаю тебе ураган И бриз...
И ночь укроет нас счастьем без границ...


Рецензии