Любовь это...

Не стоит грустить, предаваясь печали,
Желеть о словах,что еще не сказали,
И думать о том, что сделать могли,
Если бы стрелки назад отвели.
Время идет. Поспорить с ним трудно.
Все время мы ждем какое-то чудо,
А время проходит в пустом ожидании.
Не ждите же люди! Все делайте сами!
Поверте в себя, и поймите - вы чудо!
Вы можете все, вы пришли ниоткуда..
Я знаю, великое чудо природы,
Что ищем мы все, завется - любовью..
Ты можешь найти, ты можешь влюбиться,
Но помни любовь - она словно птица.
Не требуй любви, Не давай ее вместо,
А просто дари легко и чудесно.
"Любовь лишь взаимная в жизни бывает" -
Мне скажет один, - а другой отвечает -
"Что есть тот, кто любит и кто позволяет",
Что им ответить Серега не знает.....
Все правы конечно и все же не правы,
Любовь не опишешь одними словами,
Любовь не настроишь под чьи-то там нравы,
Любовь это чувства, комедии, драммы..
_________
24.12.06


Рецензии
Странное чувство меня овалакивает читая это! И ужасно нравится и ужасно раздражает одновременно!

Любовь Коркунова   26.01.2007 00:37     Заявить о нарушении
Эх.. узнать бы почему.... не задумывалась?

Безумство Мысли   26.01.2007 00:48   Заявить о нарушении
Да какая теперь разница! Просто опять мысли, опять бесит!

Любовь Коркунова   29.01.2007 20:24   Заявить о нарушении
не любишь думать...

Безумство Мысли   29.01.2007 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.