За Новый Год, за Новые начала!

 Наступая
---------- на законы
--------------------- бытия
-------------- и втаптывая
--------- время
Вечное
Следим лишь
-------------- памятью-
------------------------ взглядом
----------------------- за своими
---------------- годами-
Лестницей.
И, наверное,
-------------- мир
----------------- меняется,
-------------- небо хмурое,
------- звезды
Выше
На площадках,
----------- иногда,
---------------- кто-то кается
----------------- просто мы их,
---------- в дороге,
Не слышим.
Все начала,
------------ с Новым,
------------------ как водится
-------------------- старый год,
----------- провожая
В прошлое
Пусть нам
---------- помнится
------------------ всё хорошее
------------------- и площадки
-------------- песен,
Несложенных

Пусть нам помнятся.


 

 


Рецензии