Истекло наше время

Сомкнулись стрелки вверху циферблата.
Так быстро наше время истекло.
И от того что мне спешить не надо
Уж никуда, так на душе легко!

Поехать вместе- значило б остаться?
По разному бывает и нередко :
Выходишь вдруг ты на одной из станций,
А я мчусь дальше по железной ветке.

А расставанья ничего не значат!
Для жизни важны только встречи.
Здоровья тебе ,мира, да удачи,
Тепла воспоминаний в скучный вечер.


Рецензии