Клепикову А. В

Клепикову А.В.


Человек, который просто
Пишет стихи
И, в общем-то, больше
Ничего не умеет,
Надевает старенькое пальто
И шляпу снимает при виде ментов,
И водку пьет,
Потому что небо синеет.

Спускается тихой
Походкой в метро.
Пишет в тетрадь:
«Я тебя люблю.
И вот тебе крест,
Что Бог есть!»
Скребет по стеклу:
«Я был здесь.
И ты приходи,
Напиши здесь:
«Я был здесь».

И снова услышал,
Что ты не та
В темном туловище лифтА.
Сказал, проглотив:
«Так и я не тот»,
Но кто-то придумал
Мало нот
И Бог, навалившись телом,
Весь
Скребет по стеклу:
«Я был здесь».
Что тут сказать?
О чем говорить?
Пойду курить…

«Но ты красота.
Моя красота.
Живи за пазухой
У Христа.
На всё – про всё
Один аккорд.
И я бы сказал:
«Angel’s chord».
Теперь прости.
За всё прости.
Ведь я же мог
Тебя подвести…»

Через час вставать.
Закрыл тетрадь.
Роспись. Печать.


Рецензии
отлично. :)

Анька Контрибуция   16.01.2007 13:11     Заявить о нарушении