Разлука

Я часто думаю...в разлуке есть значенье?
Зачем она, коль в сердце жив огонь?
Чтоб показать, что жизнь, любовь - мгновенье?
Так неужели же разлука - есть закон?

Разлука - для чего?! Понять что жизнь лишь сон?!
И длится этот сон всего одно мгновенье?
И как бы долог или сладок не был он
Ты вдруг почувствуешь ЕЁ прикосновенье...

Я часто думаю....разлука - есть закон?...


Рецензии
Разлука - дырка в законодательстве. Удачи тебе. С теплом...


Сергей Гор   14.01.2007 13:50     Заявить о нарушении
Но...ведь её можно залатать, Серёж...
С теплом,

Яра Стафиевская   14.01.2007 15:01   Заявить о нарушении