даже когда сплю...

Однажды я перестану,
Ну а сейчас я пока дышу твоей поступью…
Однажды я опоздаю,
Но сейчас ты во мне… очень сильно… до одури.
Знаешь, я уже понимаю,
Что моё сердце железными скобами,
Чтоб не потерял ты,
Но слишком свободна, слишком спорная.
Чтобы мне уйти
Надо много моей смелости и глаз твоих НЮ…
Я их найду. Ведь всё ещё…

…я скучаю по тебе… даже когда сплю…


Рецензии
Наконец-то ты чтото новое написала.
очень чувственно. мне снова нравится.

Дисселект   24.02.2007 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, зай)))
:-*

Улыбаюсь,

Алена Лис   24.02.2007 18:24   Заявить о нарушении