Выбор твой велик и сложен

Можно жаждать, можно жить,
Можно по не бу летать,
Можно чувствовать, любить,
Счастья ближнему желать.

Выбор твой велик и сложен,
Все зависит от тебя.
Труден путь, но он возможен,
Лишь реши все для себя:

Посвятишь всю жизнь ты делу,
Будешь чествовать, желать-
Устремишься выше, к небу
И научишься летать.

Страх и низость тот найдет,
И склонится то чело,
Чей же выбор упадет
На бессмысленность всего.


Рецензии