Буду ждать...

............А.С.

***
Когда он ушёл,
Я себя вдруг нашла.
Подснежник расцвёл.
Вновь весну я ждала.

***
Ах, сердце бедное моё!
Тебе любить лишь суждено.
В тебе ж страданья до краёв.
Терпеть ты их обречено.

..............Д.

***
Буду ждать тебя тысячи лет.
Буду вёсны встречать я с надеждой,
Сохраняя в душе яркий свет.
Сберегу для тебя свою нежность.


Рецензии