Рассветные рифмы

Как женщину понять не обнимая,
не надыхнувшись нежностью её
горячих губ;
из взгляда замечая,
что ты единственный,
что ты - лишь ты ей люб
в любом часу, в любое время года...
Мы можем быть наигранно умны.
Искрить цытатами. И зная вкус народа.
не обнажать дерьмо, которого полны...
Но это наши личные портреты.
Мы задыхаемся в плену своих границ,
не зная их – рождаются рассветы,
черпая музыку на кончиках ресниц
моей возлюбленной.
И я – один из многих,
кто не умрёт не отыскав в судьбе
немного счастья. Светом мыслей строгих
есть радость. заключённая в тебе
единственной, моей, неповторимой...
И пусть другие думают о том,
зачем тебя назвал своей любимой
и сохранил в желании своём.


Рецензии
В этих стихах так много любви , света , добра!))),что читая их начинаешь сама излучать любовь и свет .
Спасибо.

Миринушка   15.01.2007 21:59     Заявить о нарушении