Контрасты

Я ползаю по свету еле-еле,
Контактов избегаю неспроста:
Когда бы на меня вы посмотрели –
Не враз бы разгляделась красота.

И чтоб не вызывать недоуменье,
По белу свету я не мельтешу:
Сижу себе – пишу стихотворенья:
Елей на сердце, на уши – лапшу.

Я в них такая юная бываю,
А иногда – древнее черепах…
Короче, я про возраст забываю
И растворяюсь в собственных стихах.

И не пугайтесь, если вдруг – на деле –
Контраст вы обнаружите большой.
Стихи – порой бывают и о теле,
Но пишутся-то всё-таки – душой!
***


Рецензии
Хи...
Марина, бесподобно:

И чтоб не вызывать недоуменье,
По белу свету я не мельтешу:
Сижу себе – пишу стихотворенья:
Елей на сердце, на уши – лапшу...

Александр Зрячкин   14.01.2007 10:32     Заявить о нарушении
Вот так - хихикнулось спросонья:)))
Марина.

Чекина Марина   14.01.2007 11:01   Заявить о нарушении