Я еду к морю

Я еду к морю на свидание
Хотя немного с опозданием
Но все равно с большим желанием
Истоскавалась я давно.

В обьятья брошусь я с разбега
Обнимут волны словно руки
Как долго были мы в разлуке
Тебя от счастья обниму.

Гулять по берегу до мола
И радоваться жизни вместе
Тебе веков наверно двести
Младенец я в сравнении с тобой.

Поэтому и возвращаюсь снова
К тебе, где все так мило и знакомо
И чувств скрывать совсем не буду
Я знаю возвратилася домой!


Рецензии