В городе моём - дождь...

В городе моем – дождь.
Через два часа – снег.
Может, ты меня ждешь,
Ну, а может быть – нет.
Капли по щекам…брось,
Девочка твоя там.
Просто все вкривь - вкось,
Дождь не верит больше нам.

Значит, пора расставаться,
И слова забирать обратно.
Мне уже все понятно:
Выше нельзя подниматься,
В твоих глазах – пропасть
Из серых озер бездонных;
Из ласковых фраз бездомных
Слеплена гордость.

За моим окном – снег
Просится опять в дом.
Прилететь могу? – Нет.
Правды больше нет в нем.
И не жди меня – брось,
Поменяла жизнь нас.
Просто все вкривь - вкось,
Просто ты меня спас…


Рецензии
у нас такая же погода вчера была...
а стихотворение понравилось.

с теплом,

Александр Зенкевич   14.01.2007 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, они сейчас для меня на вес золота.
с уважением, Катя

Екатерина Киселёва   21.01.2007 21:37   Заявить о нарушении