Мой Бог...

Был рядом я почти,
Пешком дойти за год,
Но поперек Пути
Преграда есть из вод...

А Вера так слаба,
Что горы не свернуть,
И по воде никак,
Пройти не выйдет Путь!

Что делать, чтоб в себе
Мне Веру укрепить?!
Чтоб не гореть в Огне?!
Спокойно вечно жить?

Как разума слова
С Душой соединить,
Чтоб связь прочней была,
Чем тоненькая нить?!

Сейчас во мне живут,
Как будто сто людей!
Меня на части рвут,
Дают мне сто идей!

И множество путей,
И тысячи дорог...
Но нет одной,
По ней, пройти, чтоб точно смог!

Я, как слепой щенок,
Блуждаю и бреду,
Молю, чтоб Ты помог,
Мне не попасть в беду!

Но Веры голос слаб,
Любовь совсем молчит,
Надежды лишь во мне
Писк тоненький звучит...

Но Верю, что Любовь
Вернется! И, опять
Разгорячит мне кровь,
Заставит Счастья ждать!

Ну, а пока я хил,
Пока мечусь в бреду,
Есть Тот кто вечно был!
Кто отводил Беду!

Есть Тот, кто нёс меня,
Когда я падал с крыши,
Кто вывел из огня,
Кто все желанья слышит!

Есть Тот который всё
И всех на свете знает,
Есть Тот кто нас спасёт!
Есть - кто в сердцах читает!

Есть Он, и с Верой я,
Надеюсь и живу,
Что призовет меня,
Когда на Суд приду!

За все свои грехи,
Готов держать ответ!
За все свои стихи,
За то что счастья нет...

Istanbul. 2.01.2007 г.


Рецензии