Плещет сонно озеро

 Плещет сонно озеро
в камышах росных.
Я тобой стреноженный
в этот страстный миг.

Плачет в счастье с радости
соловей в кустах.
Воздух пьётся сладостью
  мёда на устах.

Мысль к тебе греховная
правит в этот час.
Как дитя покорное
ты лежишь сейчас.

В чувствах грудь колышется.
Мы в огне-хмелю.
Так свободно дышится
в утреннем раю.

Сена стог как свадебный,
в золоте зори,
Нежностью не краденной
Грешных нас хранит.

Лаской я израненный
в сказке из любви…
Поцелуи пьяные…
Томный взгляд судьбы.


Рецензии