Застольное

На столе - открытая бутылка,
Мяса шмат шкворчит в сковороде.
Милый друг, как страстно и как пылко
Говорим о пьянстве и еде.
Очень мало нужно человеку,
Чтоб себя внезапно ощутить
Сообразным месту, часу, веку -
И за это, право, стоит пить!


Рецензии
Отличная мысль и прекрасный тост! За Ваше здоровье! :)))

Елена Дымарская   10.03.2007 20:37     Заявить о нарушении