Прощальное

Расставаясь на целую жизнь,
Оставляя пустырь за спиною,
Хоть немного еще задержись -
Не прощай, не прощайся со мною!
Вам, крылатым, стоять на краю
Не опасно: взмахнешь - и расстаешь...
Ты лети, я еще постою,
Посмотрю, как красиво летаешь.


Рецензии