Сердце по земле

Ты тащишь его по сугробам,
Больно бьётся оно по земле.
Наплевать, что в иголках дорога
Больно сердцу, а не тебе.

Ты посмотришь назад - улыбнёшься.
«Как я рад, что ты не во мне,
больно бьёшься.. уж больно ты бьёшься»-
прозвучал твой голос во тьме.

Как кровава дорога к свободе.
Лепестками усыпана грудь.
Через тернии сердце проходит.
Не вернуть уже. Не вернуть.

Ты тащишь его по сугробам.
Больно бьётся оно по земле.
Ты забудь обратно дорогу.
Без него ты не сможешь уже…


Рецензии
k.,k.
люблю я такие стихотворения
про бедное сердце у меня тоже есть. только это считалка. вдруг поможет))

http://www.stihi.ru/2007/03/10-44

Катерина Холодная   18.04.2007 10:09     Заявить о нарушении