так холодно

так холодно... засыпать по ночам,
и плюшевый мишка совсем уже стар,
не греет смолящая стены свеча,
не смевшая раз превратиться в пожар.
так странно бояться и жаждать тепла,
что тотчас могло б непременно согреть,
не спать и опять! и опять до светла
бояться замерзнуть... бояться сгореть,
но там, где костры всю ночь напролёт
небесные лижут врата и луну,
к замерзшей щеке чья-то жарко прильнёт,
и я бесмятежно и сладко усну.


Рецензии
как же блииизкооо все....спасибо!!! очень нравится на страничке

с теплом,

Бо Ра   24.01.2009 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.