Честность по-вашему

Что по-вашему честность?
Быть может голубые глаза,
Которые смотрят прямо
И в них сомневаться нельзя?

Или уверенный голос,
Где-то с металлом внутри,
Услышишь и сразу поверишь,
Честный он, хоть умри.

А вдруг, одно только имя,
О чем-то тебе говорит:
«Виктория» –это победа,
И многих оно убедит.

А если много силы...,
Да строгий, внушительный вид…
Смотри, надёжный, не хилый.
 За правду он постоит!

«О честном купеческом слове»
Легенды дошли и до нас.
Какую память в народе
Оставил рабочий класс?

Душа человека шире,
Каждому это известно.
А что сейчас ценится в мире?
Ответьте себе, только честно.


Рецензии