Потеря

Она приходит нежданно, негаданно
Нет мыслей о ней, среди звёзд
Она, всегда бьёт неоправданно
Сжигая, до неба, мост

И тогда, остаётся смерть
После последней попытки вернуть
То, что нам не даёт умереть
Не дав нашей жизни, душу согнуть…

Она ставит точку над радостью
Наполняя болью мечты
Она исполнена приторной сладостью
Что в муках, где мысли темны и просты

И тогда, настаёт конец веры
В тот свет, что награда во всякой борьбе,
За новь, за любовь и счастье без меры
За благодарность судьбе…

Она отравляет ночи и дни
Ей имя одно – потеря
Мы остаёмся в этом мире одни
И каждый в зеркале видит зверя

Ведь друзьям и любимой, отдаём часть себя
Открываясь им настежь, ничего не тая
Их уход, оставляет рубцы из огня,
Нет им конца, нет им и края…


Рецензии