Суть жизни

Шаги по жизни, мысли, чувства
Все взгляды на свой быт
Они различны ещё с детства
Конец же их, сокрыт

Как не раскрыт и каждый обладатель
Того, чей короток так век
Здесь для всего один создатель
Ребёнок, взрослый – человек

Мечтой иль былью чертит путь
Он всё равно идёт во тьму
И не в дороге к смерти, суть,
А чувствах, греющих судьбу


Рецензии