Свобода любви

Вы расстаётесь, да
И стены меж вами, длинною в полгода
Источит их, слёз вода
Но не утеряна ваша свобода –
Быть открытым и смелым,
Смеющейся песней
Над всем светом белым,
Звучать средь огней,
Что видите, вдали от друг друга
Их ловите свет, надеясь время
Когда от постылого врозь, досуга
Сбежите, сбросивши этих дней бремя

Ведь не смотря на все километры,
На расстоянья меж вами
Вы душами вместе, и свежие ветры
Несут вашу радость, вместе с словами
Где жаркая кровь правит бал,
И тепло между строк звенит
Каждый из вас, друг другу отдал
То, что судьба велит
Она говорит – не стоит печалится,
Вы свободны творить свою новь
И способны с разлукою справится,
Ведь в ваших сердцах любовь…


Рецензии