Обожаемому!

23:42 13.01.2007

Тот,кто сказал,что время-лучший лекарь
был прав ...я это признаю...
И защищаясь вольно от запретов,
От сердца я судьбу благодарю!


Я рифму обрела...надежную,родную!
Мне в душу нежность тонкой струйкою войдёт!
Во мне страдания со счастьем не враждуют,
А лишь улыбка милая зовёт...

И каждая секунда,пролетая между нами,
Подарит бесконечность от тепла...
И это мне теперь не описать словами!
И мысль одна: "Мне грустно без тебя..."

И греет лишь огонь...великий,всемогучий:
Мне просто хорошо,что где-то там есть ты.
Сквозь пыльный город голос твой зовущий-
Отрада для моей загадочной души!

Ах! Как давно мне счастье улыбалось...
И пролетали дни моих мечтаний просто так.
Теперь же участь мне великая досталась:
Улыбку счастья моего ловить в твоих устах!


Посв. самой лучшей в моей жизни иллюзии...


Рецензии
Вначале обожают, потом обижают, а затем унижают, обзывая иллюзией.
:(

Иван Радион   19.12.2010 17:29     Заявить о нарушении
и такие бывают мужчины..
которые обожают-обижают-унижают...
какие мужчины-такие и стихи)

Анна Ладыгина   22.12.2010 19:56   Заявить о нарушении
Приятнее строить ровные отношения.
:)

Иван Радион   22.12.2010 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.