Мама и кровать. Первое стих-е

Дело - спать.
Время - пять.
Мама кухню убрала,
И к кровати подошла.
А кровать-то встрепенулась,
В таз с водою окунулась!
Мама вешалку взяла,
Всё с кровати убрала.
Вешалка повисла около окна,
А кровать стоит в углу одна.
Только утром мама улеглась.

1989г.


Рецензии