Неоконченное

грязные лужи, битые стёкла
затуманен взгляд и одежда промокла
банальными мыслями полна голова
понимаешь, этот путь ведёт в никуда

просто выдалось жутко дерьмовое утро....
это должно пройти, спустя пару минут
грязь разлетается в строны быстро и мудро
все кто хоть что то значил, намеренно лгут.

грязные лужи, битые стёкла
сигаретный дым вьётся из окон
которая кухня, который год подрят
Понимаешь, этот путь ведёт в никуда...

просто выдался жутко дерьмовый месяц
действительность сливается с грязными пролётами лестниц...
пыль, наркоманская реальность, застуженный мозг
ты как обычно задаёшь себе глупый вопрос


Рецензии