про любофь

я зарядил в пистолет
8 серебрянных пуль
заточил в тиши стальные ножи
под покровом ночи, в ночной глуши
прятался месяц июль

я нащупал в нагрудном кармане...
рефлёную рукоять
ни один урод
не откроет свой рот
я не дам ему слова сказать

все встанут по стенке и тихо,
без звуков и лишних фраз
откроют мне душу
а я их послушаю
если им есть что сказать

ну а кто замолчит потупившись -
пряча за ширмой взгляд
получит в лоб пулю
так жить не могу я
и нет дороги назад

Достали мерзкие рожи -
по тв, в метро, у ларьков
я хотел бы быть Богом
и стирать понемногу
из реальности долю ослов

И взяв столовый ножик
Человек 100 бы успел покромсать
Всех этих кретинов
Что смотрят мне в спину
Как жаль что в 11 - спать


Рецензии
ваще то кароче тут строчка другая в 3-й строфе должна стоять. там должно быть так:

все встанут по стенке и тихо,
без звуков и лишних фраз
откроют мне душу
а я их послушаю
не смолчит ни один пидарас

последняя строфа зажёвана и ваще ужасна. рифмы "в лоб". ваще так себе стишог

Александр Сотников   14.03.2007 13:37     Заявить о нарушении