Ня

Одинаковость — вот глубина загадочности
Имя сказанное вслух - не настоящее имя
В виде проявления порядочнотсти
Он оставил глаза пустыми

Поступая так изодня в день
Постоянно трогая себя за нос
Он лучше вытерпит жёсткую мигрень
Чем расскажет о том, что у нас осталось

Всё что естественно - то не безобразно
Единственный девиз психоподобных подонков
С известной долей похабного сарказма
Он провозглашает его на трамвайных остановках

Если мы все - аккумулирующий мозг
Если мы - далеко не центр вселенной
Тогда я поставлю жёсткий вопрос
Не являемся ли мы обчной фермой?

Чтоб не вышло так что через 10 лет
Когда я намучившись свою жизнь построю
Кто - то придёт, принисёт в наш мир свет
И под шумок апокалипсис устроит?

Если на ферме большинство осыбей - свиньи
То я не удивлюсь что мы на ней батрачим
Пришёл бы уже кто нибудь, забил бы клинья
И свернул бы это всё к х*ям собачьим.


Рецензии
Победный голос прозвучал,
И год свиньи - свиньею стал.
Ну, что же добрый человек,
Люби меня из века в век!
Не приведу Тебя к беде,
Вот только кушать дайте мне.
Я грязь тебе всегда найду,
И, что осталось, все сожру.
Ведь не подняться в князи
Тебе сынок без грязи.
Сумей меня ты прокормить,
Со мною рядом год прожить.
:-)))).

Евгений Носычев   14.01.2007 09:17     Заявить о нарушении