Без названия

Гроза. проулок, пьяный клоун
Гарцует, с телом Шерон Стоун
Свет фар и лязг, из под колёс
Я вижу семь цветных полос

я думал сплю, открыл глаза
увидел в чёрной рамке зад
щипнул за руку, - ноль эмоций
душа просила новых порций

Да, дайте мне ещё СП
И старых добрых лсд
Чтоб разноцветный ареал
меня на части разорвал

я думал сплю, открыл глаза
и что то в тишину сказал
Птрогал пальцем кончик носа
Ответов нет, как нет вопросов

я думал - сплю, я думал сплин
я думал - с водкой анальгин
6 миллиардов - все он лайн
в ушах звучало world is mine

Рифмуя строки, с ритмом рваным
я продал душу обезьянам
я думал сплю - открыл глаза
и начал двигаться назад

Ответов нет, вопросы ссохлись
поэты как один подохли
я думал сплю - открыл глаза...
Мне больше нечего сказать.


Рецензии