Ночь

Ночь. Искарёженны страхи и бредни
Ночь. скоротечно погибла намедни...
Ночь.
Ночь, разглашая откормленным гласом
Ночь. разгораясь изломанным стразом..
Ночь.
Ночь. Ты наелась...Ты больше не хочешь?
Ночь, шелестя, нашептала мне строчку.
Ночь?
Ночь, ты подохнешь!) И мне возвратится
Прелесть разбившейся раненой птицы.
Ночь?
Ты не ответишь, я тебя знаю
Хоть ты секреты от всех и скрываешь...
Ночь....
Нечего ждать, и по телу осколки
Режут, как длинные стебли осоки.
Ночь:
Спрячется в угол, уйдёт в тень планеты
А я буду плакать и ждать ответа.
Ночь!


Рецензии
У Вас интересные стихи, своеобразные. Чувствуется, что есть своя, ни на кого не похожая, манера написания. Мне понравилось;) И это стихотворение, и другие.

Темникова Татьяна   19.01.2007 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я рад что моё творчество кому - то нравится

Александр Сотников   20.01.2007 16:43   Заявить о нарушении